A VELHICE

A VELHICE é a decadência

enquanto ser existente

A VELHICE é o ápice

da fragilidade da vida.

que no seu vigor se

desmorona

A VELHICE é a carta

de despedida do mundo

em que viveu ou

existiu

A velhice é o cartão

vermelho da vida

biológica em que

não tem mais

sustabilidade no

planeta

A VELHICE é o

livro não escrito

e impresso de

milhões de seres

que ficou por

contar.

A VELHICE é a

consciência de quem

um dia vai ter que

faltar

A VELHICE é a ciência

de quem tudo fez, mas

ficou algo em algum

lugar

A VELHICE é o momento

dos Arrependimentos

dos corações amolecidos

A VELHICE ver a nova

geração fazer, refazer,

desfazer o passado

no qual foi seu quadrado

A VELHICE é o perder

da juventude , da pele

dura, a flacidez,

mas o ganho da maturidade ,

da sanidade

A VELHICE não tem

perdão , não existe

circuncisão

inclemente
Enviado por inclemente em 25/11/2016
Código do texto: T5834792
Classificação de conteúdo: seguro