A Conspiração!

Quem nunca sentiu um desejo de conspirar?

Agir num ato de rebelião...

Montar um grande grupo e um sistema poder mudar.

Um ato tão equilibrado que nos fazer pensar.

O ato da Conspiração trás os dois lados da moeda...

Revolta quem esta no poder...

Mas excita a quem um dogma quer quebrar.

Mas são essas emoções que se faz o ser humano se alimentar.

Todo mundo um dia já conspirou...

Quem ainda não um dia vai conspirar...

Porque o ser humano satisfeito nunca esta...

O ato de querer uma mudança e uma nova ordem deve se ter um bom planejamento...

Afinal de contas se for um fracasso outro novo líder fará um novo movimento.

Danilo Cunha
Enviado por Danilo Cunha em 25/11/2016
Código do texto: T5834786
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.