Conjecturando!

Nada é tão ilusório.

Nada é tão verdadeiro.

O que se vê nessa terra é tudo passageiro.

E se... O que vimos for só uma ilusão?

Quem poderia garantir que nossas percepções visuais e auditivas são correta?

Enxergamos o que a olho nu é exposto e garantimos ser uma coisa certa.

O mundo é cheio de contradição.

Humilhamos o herói e aplaudimos o vilão.

Muitos acreditam que o mundo foi criado pelo Big Bang.

Eu poderia afirmar que viemos do macaco.

Somos seres irracionais e lutamos por um espaço.

A moda hoje é dizer de sustentabilidade e conscientização.

Mas por sermos tão contraditórios destruímos a população.

Como poderia provar que realmente existimos? Qual a prova da existência?

Esse mito é um tabu para ciência.

Dizer que o coração bate e estar vivo?

Não, isso não basta...

Já diria um grande filósofo... Quando penso logo existo.

Danilo Cunha
Enviado por Danilo Cunha em 25/11/2016
Código do texto: T5834785
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.