Ingratidão dos Homens

Ao que vem tentar ferir um guerreiro valente...

Deve estar sempre preparado ao forte combate.

Primeiro por que serão destruídos a espada.

E também o porquê acende- se a Ira do Justo.

Todo aquele sente um sentido de sensatez.

Jamais fará algo que possa lhe comprometer.

A maior das batalhas acontece após uma ingratidão.

Acende-se uma cólera em volta do Coração.

Ao que crê em Deus jamais tomará o seu impulso.

Deixa na mão o Adonai por ele ser justo.

Mas aquele que não consegue virar o outro lado do rosto.

Será como um Lobo faminto por um Cordeiro e o sangue coberto

pelo corpo.

Amém é o final de toda reza ou de qualquer oração.

Os sentimentos bons e maus estão proventos do Coração.

Todos os dias palavras são lançadas ao vento.

Mas todas feitas em vão.

O indicador que os classifica é o mérito e conjunto de uma ação.

O ser humano é escravo de si mesmo.

E Prisioneiro de todo egocentrismo.

Mas a única solução é o equilíbrio do Psiquismo.

Danilo Cunha
Enviado por Danilo Cunha em 25/11/2016
Código do texto: T5834783
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.