O Clamor de um Semi Deus

Oh! Estrela da manhã...

Lua que vem alumiar.

Traga-me de volta o que na vida fez me alegrar.

Não te peço a luxúria, muito menos a riqueza.

Apenas quero o que me é suficiente, e acabe com essa tristeza.

Ela se foi, e não me disse adeus.

Talvez não me entendam o quanto eu venho a chorar.

O motivo de minha tristeza é não poder mais se alegrar.

Hórus Vivo achou por bem a minha irreverência recolher.

Eu sendo só mais um não terá mais sentido eu viver.

O que mais me alegrava era o próximo ajudar.

A dama da Justiça nada fez, a não ser concordar.

Nunca quis me igualar ao soberano.

E sim dar um pouco de alegria a nação, que foi separada por gregos e troianos.

Eu não me desanimo porque fiel é o que me prometeu.

Mesmo estando triste, acredito na intervenção de Zeus.

Antes era um semi Deus, hoje não passo de um mortal.

Confio em Apolo que clama por mim, tenho certeza que a resposta será triunfal.

Danilo Cunha
Enviado por Danilo Cunha em 25/11/2016
Código do texto: T5834781
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.