EU SOU POESIA

Eu canto

Eu danço

Eu vivo a poesia

Puxando raízes

Da terra

Do sertão alegria

Não me envergonho

Do que sou

Eu canto

Eu danço

Eu sou poesia.

Sou uma gota

No oceano da poesia

Meu oceano nunca

Se esgota

Da maré alta à revolta

Do nascer do sol

Ao fim do dia

Não me envergonho

Do que sou

Eu canto

Eu danço

Eu sou poesia.

Sou poesia

Em todos os momentos

Quando a alegria chega

Ou a tristeza adentra

Tudo vira prosa

A poesia é

Árvore frondosa

Enraizada

Nos meus pensamentos

Eu canto

Eu danço

Eu invento

Eu sou poesia.

ANAILTON FONTENELE
Enviado por ANAILTON FONTENELE em 25/11/2016
Código do texto: T5834714
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.