Poetisa, sou teu!

São esses teus olhos

Que fazem-me sonhar,

Desejando teu amor proibido

Querendo sempre te amar.

Mesmo que nada aconteça

Que mude a forma do amar,

Saberei entrar nos teus versos

Fazer - te me desejar.

Não fuja do meu mundo

Nem procure dissabores,

Pois só em mim encontrarás

Alívios para tuas dores.

Sou teu poeta apaixonado

Entre sonho e ilusão,

Permanência longa e serena

Calmante do teu coração.

M.dc

obrigado por sua doce interação, Poetisa, Maria de Fátima Delfina de Moraes

Tanta doçura e ternura

que não posso recusar

tua alegria e carinho

vem minha vida enfeitar.

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 25/11/2016
Reeditado em 25/11/2016
Código do texto: T5834591
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.