VOZ SOLTA

Passos a passos pelas vida

lá se vai à procissão

pelas estradas de pedregulhos

pela fé desmilinguida

e oração no coração.

A dia se caba, vem o sonho

agregam-se aos degraus da fé

carregam os símbolos do peito

despertam pesadelos medonhos

seja lá o que Deus quiser.

E lá se vai à procissão...

Passos a passos ao futuro

querendo abraços do mundo

mesmo assim tão inseguro.

Primeiro, choro por leite

logo mais lágrimas por pão

ganancias e seus desleites

vão roendo toda a nação.

E lá se vai à procissão

choro d’água, e de paz

a amor chora coerência

e o grito solto não cai.

Filhos perdidos nas ruas

pai viciados em seus ais

mães por ai seminuas

passos a passos a caminhar

pela esperança que não sai.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 25/11/2016
Código do texto: T5834589
Classificação de conteúdo: seguro