VOU LUTAR

Vou embora, vou embora

sem grana, pés descalço

pensamentos em laço

vou embora sem sacola.

Não, não sou bacana

levarei apenas um chapéu

para que não me deixe vê

o buraco de ozônio sob o céu.

Chegou a hora, vou embora

levarei a saudade

desse adeus sem demora

vou embora nessa hora, agora.

Estou atrás do meu sonho

quem sabe alcançar a gloria

nesse mundo cruel e medonho.

Por essa terra de rascunho

eu não vou me amedrontar

vou embora, eu vou lutar.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 25/11/2016
Código do texto: T5834586
Classificação de conteúdo: seguro