VONTADE DE LUA

... Lua, lua cheia

se eu fosse um rato

você fosse um queijo

assim alto e tão alvo

insistente em minha vida.

Com todo esse ensejo

e essa vontade larga

ah, se eu tivesse asas!

Com esse doce beijo

e essa paixão que se propaga

lua, lua...

Eu voava pela noite

ia até o céu e te abraçava

expulsava de ti o dragão

e nunca mais te largava.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 25/11/2016
Código do texto: T5834584
Classificação de conteúdo: seguro