VIZINHO AO LADO

O meu vizinho que mora ao lado

Não é tão meu assim

Não conheço o teu viver

e o teu olhar, não pertence a mim.

Teu chorar

comer e sofrer

pesadelos dos seus sonhos,

eu nada sei dizer.

Ouço o disparo do despertador

e como o senhor...

Ele se ausenta na hora matinal

até aos raios do entardecer.

Seu salario, seu trabalho...

Eu nada sei dizer

suas dividas e divisas

seu ganho, mal da para sobreviver.

O vizinho que mora ao lado

Não é menos que eu

nem mais que você.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 25/11/2016
Código do texto: T5834580
Classificação de conteúdo: seguro