VESTIDO DE RENDA

Menina do vestido de renda

bela menina

bela prenda.

Com sua renda me rendou.

Piscou pra mim

pra mim olhou.

Teceu a telha

do meu amor.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 25/11/2016
Código do texto: T5834570
Classificação de conteúdo: seguro