A Carta de um Sobrevivente do Massacre

Num deitar no travesseiro não tem como não se recordar...

As lágrimas de um inocente a Chorar.

Dessa alma quem irá velar?

Deus que ajude aos corações confortar.

Uma guerra desnecessária.

Um egocentrismo que ninguém consegue entender.

Eu já não sei o que é certo, talvez não saiba viver.

Aos que morreram injustamente...

E que se foram infelizmente.

Cremos que não morreram que fizeram uma viagem.

Foram morar lá com Deus no céu.

Onde não há espaço pra dor e solidão.

Lá de cima vê tantas injurias e corrupção.

O sofrimento educa a nossa mente.

Nos ensina realmente a viver.

Saber onde deve ser nosso deleite e ter prazer.

Não aquilo que se prende da terra.

Porque daqui nada podemos levar.

E sim os sentimentos e a memória que em outro plano talvez possamos usar.

Danilo Cunha
Enviado por Danilo Cunha em 25/11/2016
Código do texto: T5834548
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.