A suposição da saudade

Eu poderia te dizer de toda saudade que sinto

Mas há um porém, que não sei te dizer

Mas a saudade em mim é uma saudade

Eu já não sinto saudade há tempos

É triste não ter saudade, até vergonhoso

Parece coisa de não ter coração

Eu poderia encher os olhos de lágrimas

E num dado momento derramá-las no escuro

Esvaziaria espaços imensos dentro de mim

Mas eu não choro há muitos e muitos anos

Eu te diria é pesado não chorar, inumano até

Eu poderia te dizer de toda saudade que sinto

Mas não posso descrevê-la em espécie

Nem desenhá-la em palavras macias

A saudade habita um lugar fora de mim

Talvez nos cantos da mesma casa minha

Mas eu não sei sua cor, seus vícios, sua voz

A saudade é silêncio depois da música?

É o descanso após a dança?

A saudade eu não sei te dizer ao certo o que é

Mas ás vezes, bem ás vezes eu olho da janela

E eu sou o lugar mais distante que conheço

Milton Oliveira

Novembro/2016

milton antonios
Enviado por milton antonios em 25/11/2016
Reeditado em 25/11/2016
Código do texto: T5834493
Classificação de conteúdo: seguro