Houeiss

O que significa:

O espinho que doeu para sair?

O mecânico após prisão no elevador?

Um abraço de conforto?

A farpa arrancada com agulha incandescente?

Galanteios pela rua após inverno noturno?

O caco de vidro que exigiu corte no pé?

O pára-quedas que abriu?

A dor curada por injeção?

Um bom filme após desistir de conversar?

O dente de leite sangrento no telhado?

Mais abraços, secando as lágrimas?

O bote no naufrágio?

O corpo após a dieta?

A integridade após a solidão a dois?

O arco-íris?

(Verônica Marzullo de Brito - 21/11/2016)

Se você gostou, conheça outros poemas de minha autoria na página

https://m.facebook.com/moto.continuo.veronica/

Verônica Marzullo de Brito
Enviado por Verônica Marzullo de Brito em 25/11/2016
Reeditado em 25/11/2016
Código do texto: T5834349
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.