TRAÇADO

Para todos os cantos

parecendo encanto,

... Eu tenho um plano.

Mas em todos os anos

solavancos e trancos

todavia, desenganos.

Aglomeram as lagrimas

evapora as pragas

na exposição dos planos.

E ao bater assas

quando voa da casa

lá se vai os tutanos.

Eu tenho um plano...

Um cisco para o ninho

sem lagrimas e jeitinho.

Que sabe se de perto

e na medida da goela

eu decole da terra, tão fera.

É... Eu tenho um plano

tão perto, um reto decreto

desse tempo incerto.

Roedores de tudo

nesse mundo sem fundo

somos todos analfabeto.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 25/11/2016
Código do texto: T5834326
Classificação de conteúdo: seguro