Vagueza
Agora,
é tempo de ser e de saber se dar
é tempo de ouvir e de querer falar
de tudo o que anda acontecendo
por aí...
Lá fora,
o brilho do sol é intenso demais
o que se passa não volta jamais
sempre virá outro novo momento
por aí...
Por minha cabeça pensante
sonhos, lembranças e planos
Na vagueza de ser tão errante
a vaga leveza do peso dos anos.