SOMENTE MARCAS

Vejam em meu rosto essas marcas tão visíveis

São cicatrizes que o tempo não curou

Nem tuas mãos tão suáveis e tão macias

São capazes de curar toda essa dor

Limpa o meu rosto dessas marcas de feridas

Embora o corpo esteja quase sem viver

Eu continuo bem diante dos teus olhos

Ainda implorando o teu grande bem querer

Meu coração já não conforta a minha alma

Não há quem traga um pouquinho de alegria

Até meus versos são sem rima e não tem graça

e nem uma frase se parece com poesia.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 25/11/2016
Código do texto: T5834254
Classificação de conteúdo: seguro