SENTIMENTOS

Eu sinto em meu peito a dor da saudade

A felicidade resolveu me deixar

Em uma noite sombria com a escuridão

E o meu corpo sofrido sentindo a paixão

Minha alma vagueia, sem ter paz ou guarida

E o corpo tremula clamando da vida

Eu fico sozinho, não vejo ninguém

JÁ gritei o teu nome, mas você nunca vem

Foge o meu pensamento, some a imaginação

Agora sem nada, com cartas marcadas

Só a dor da saudade em meu coração.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 25/11/2016
Código do texto: T5834244
Classificação de conteúdo: seguro