Brisa da Manhã
Salpica de orvalho as flores
em seus breves instantes
Acalenta a vida em seus
toques suaves,como novelinhos de lã
Inspira acordes da melodia sensorial
no harmônico cantar do pássaro canoro
Pulsa energia e revigora a alma
num torvelinho de doces sensações
Agradeço a terna interação do poeta
Irineu Gomes
Revigorando a alma
Ao pulsar da energia
Numa manhã muito calma
Surge o tema pra poesia
Sócrates de Lima
A brisa das manhãs
Tal qual a brisa das tardes
Tem cheiro de hortelãs
E trazem incógnitas saudades
Poeta Olavo
Na flor ele chegou
Após longa espera
Momentos de beija-flor
Anunciando primavera
Zezezus
Na brisa da manhã espero
O cantar dos pássaros
Para alegrar meu dia
Sinfonia das manhãs..
Trovador das Alterosas
Você é a manhã.
Toda sua sensibilidade
Evoluindo em semântica,
Molda a sua identidade
Menina mulher, romântica.
Quem sabe prefere sonhar
A lutar por algo existente,
É... Difícil sim encontrar,
Perfeito só mesmo na mente
A todos poetas,poetisas e escritores que passaram por aqui,e os que virão agradeço a atenção dispensada e o carinho da visita e comentário.