FAZER O BEM

FAZER O BEM

Ia caminhando pela rua

Distraído e pensativo

Levei uma topada

Arrebentou meu dedinho

Uma linda moça

Ao ver minha dor veio me acudir

Levou-me para a sua casa

E colocou remédio a sorrir

Fiquei com ela no pensamento

Com a bondade dela

Uma moça muito boa

Que Deus recompense ela

No mundo tem muita gente boa

Boas de coração

Que sempre estão dispostas

A fazer o bem

Fazer o bem é de Deus

Fazer o bem é tão bom

Coisa boa é fazer o bem

Faça o bem é bom

Antonio Lima

19-11-2016

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 25/11/2016
Código do texto: T5834195
Classificação de conteúdo: seguro