D'ONTEM

D'ONTEM

Vendo uma flor

não muito usada

ela foi de uma pessoa

que jogou fora

tinha pétalas

e um bulbo multicores

aroma de frutas

mas ficou com dores

ficou partida

desamores

preciso de alguém

que goste da primavera!