É pra você que esta lendo que escrevo.....OBRIGADO!

Um dia,resolvi tirar as poesias da gaveta e da imaginação

Decidi que outras pessoas deveriam, VER, ler...-falei vou buscar sua atenção!...

Buscando letras, versos, palavras na natureza, na beleza e no coração...

Sempre pedindo ao criador que me desse inspiração....