Por ela... Quezia!

Quem vê não entende

o que essa garota predente

e se anda sorridente

NÃO É POR VOCÊ

Por isso não a tente

ela muda de repente

E se anda sorridente

NÃO É POR VOCE

Caminha dependente

Nem sempre é prudente

E se anda sorridente

NAO É POR VOCÊ

Meio criança meio serpente

Nem sempre é prudente

E se anda sorridente...                                                                           

Quezia Souza

Quezia Souza
Enviado por Quezia Souza em 25/11/2016
Código do texto: T5834060
Classificação de conteúdo: seguro