TRAÇANDO UM MUNDO

Atormentada

Comando o meu destino

Com o tempo não se brinca

Nem durmo, inverto-me, reescrevo-me

Atormentada

Descrevo novos caminhos

Com rosas, já sem espinhos

Mapeio a nova rota

Atormentada

Apago rastros

Reinvento a avenida

Aguardando a calmaria