COMO
Como imaginar uma vida sem ti
sem tua imagem que clareia meu sentir
meu pensar e viver.
Como acordar sem ti ao meu lado
sem tua presença que preenchia meus dias
que dava sentido
e inspirava meus poemas.
Como enfrentar essa realidade.
Esse findar de mim em ti.
Como continuar a respirar e inspirar
se teu vulto se afasta lentamente do meu pensar.
Dando lugar a um vazio imenso e uma saudade infinda
de tua voz calma e serena
de teu olhar penetrante
de teus lábios que me encantava,
de tua sensibilidade que me enlouquecia,
de todo esse amor que sempre foi vivo e clamava por ti.
Como amanhecer
neste novo dia sem ti ao meu lado
Como viver sem ti.
Você saberia me dizer.
Deixo no ar essa pergunta
e se você puder me responda.