CORPO E SENSAÇÕES
NOSSO CORPO REAGE AS ENERGIAS DO AMBIENTE
SE TEM UMA LUZ SUAVE
UMA MÚSICA AGRADÁVEL
UMA PESSOA AMADA
SENTIMOS A PAZ E A ALEGRIA DO ENCONTRO
SE AO CONTRÁRIO
ENTRAMOS EM UM AMBIENTE DE LUZ INTENSA
MÚSICA ELETRÔNICA MUITO ALTA
MUITA GENTE DESCONHECIDA
NOSSO CORPO PODE ATÉ SENTIR ALGUM PRAZER
MAS É ALGO FORÇADO
A PAZ FICA DO LADO DE FORA DESSE AMBIENTE
SE NOS ENCONTRAMOS COM ALGUMAS PESSOAS DE SENTIMENTOS
CONTRADITÓRIOS COM RELAÇÃO A VOCÊ
ELAS PODEM ESTAR SORRINDO
TE CHAMANDO DE QUERIDA(O)
MAS VOCÊ SENTE A FALSIDADE NO AR
MAS SE VOCÊ SE ENCONTRA NOS BRAÇOS DE UM ENTE QUERIDO
PODE ATÉ TOCAR O AMOR QUE SE MATERIALIZA
NOSSO CORPO É UM DETECTOR DE EMOÇÕES E SENTIMENTOS
ESCUTE-O SEMPRE