Letras Letais

Minhas letras são flechas venenosas,
Represam a dor de doenças venosas,
São escadas de vidro, degraus flácidos,
Minhas letras corroem em letais ácidos.

São crimes delatados, meus pesadelos,
São rabiscos de dedos em desmazelos,
Minhas letras são refúgios sujos de pó,
São a leveza do laço e a dureza do nó.

São histórias inacabadas em segredo,
Minhas letras são os arrepios do medo,
São tetos desabados, tremores de terra,
São artifícios da paz nascidos na guerra.


 
Dado Corrêa
Enviado por Dado Corrêa em 25/11/2016
Código do texto: T5833959
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.