A CRIATURA
Misto de carne e espirito
Frio e calor
Encanto e pavor
Um sonho repleto de êxtase aflito
De crua emoção
De vivo sentido
Por ter se atrevido
Herdou a sensação
A culpa dói
O medo grita
O gozo agita
O tempo corrói
A cria é pura e infinita
Que cuida e cura
Que ama e jura
Que é a criatura bendita.