A JANELA
ABRO A JANELA
OLHA ELA
A
NUVEM CHEGANDO
O TRANSPLANTE DO CÉU ANIL
O CHEIRO DAS FLORES DE ABRIL
AH , A JANELA,
OLHA ELA PASSANDO ,
A NUVEM ANDANDO
AO VENTO SOPRANDO,
BANHANDO MEU ROSTO
NÃO PERDE SEU POSTO
NA IMAGEM ADENTRA UM INSTANTE
ABRO A JANELA
OLHA ELA OLHA ELA ....
AH , ABRO A
JANELA, O VENTO CORTANTE
IMAGINAÇÃO....
NA JANELA , OLHA ELA.....