(potes sem cor)
um número é qualquer sacrifício
as ruas expõem nossos medos
se estamos no fim é por nos faltar princípios
e não me venham dizer que 'a vida é assim'
as verdades não podem ser cifradas
nem as nossas emoções codificadas
e armazenadas em 'potes sem cor'