POEMINHAS SIMPLES... ( NO RITMO DA FALA...)

PAGAR AMOR ( DE UM CRÉDITO ILIMITADO...)

Às vezes os "micos" se tornam

tão bonitinhos

com o passar do tempo

ou com um simples recuo de posição de alma

adquirindo

"novos óculos"

que viram___ OLHOS...___

Ah!...Seu ...___ "Deuso!..."__

___que eu prefiro "pagar mico" na raiz das floridas lendas

do que ___...pagar __prenda !...

*

O QUE É IMPORTANTE

Estéticas Clássicas ( e, mesmo, algumas ___Modernas)

/ não são Nada...

diante do Amor !...

*

PÉS DE PÉTALAS ( a fraqueza de "Deus"...)

Se pensamos em "Deus"

sua fraqueza é tão infinitamente FORTE

que transforma nosso pés em

___Rosas !...

*

NÚCLEO DO CORAÇÃO DA BELEZA !...

A Beleza não está aqui a Beleza

está no Outro ___ e "ele" está sempre chegando

até tomar ___conosco ___ o primeiro plano ___ porque Um

SÃO!...

( e )___ Com todo____ o CORAÇÃO !...

*

FLORES NA VIDA

Por mais que se pule, sempre se Descansa

e isso...___ até aumenta as sete-vidas

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 24/11/2016
Código do texto: T5833874
Classificação de conteúdo: seguro