POEMA DO ADEUS
POEMA DO ADEUS
Disse adeus ao meu grande amor
Senti no ser, um pesar incluído
Sem dúvida, não existiu maior dor
De ver no tempo, tudo esquecido
Amor que se tornou impossível
Foi necessário, tive que renunciar
E quando não foi mais possível
Não insisti, em ter que continuar
E quando chegou a hora da partida
Foi triste, mas tive que ser realista
Houve encontro e uma despedida
Para encenar uma atitude fatalista
Foram intensos momentos vividos
E de instantes ainda lembrados
Não ficou só um coração partido
Mas também triste e desapontado
Sandra Leone