OCUPE O SEU ESPAÇO
OCUPE O SEU ESPAÇO
Noites frias, solitárias e sombrias
Saudades do que faz parte de você
Das revelações lindas que me fazia
Então, agora, só me resta escrever
Quando amanhece, o céu enevoa
Lhe desejo aqui, só preciso amar
Esparramada estou sob os lençóis
Ansiando por seu corpo ao acordar
Ouço os gritos da sua ausência
A noite é fria e escura é a solidão
Me acaricia na minha demência
Me afaga forte, com suas mãos
O som do seu sussurrar, é poesia
Então venha, ocupar o seu espaço
Sem você, só há vazio, sem alegria
Sinto falta de seus beijos e abraços
Sandra Leone