iSR. Novembro, 2016. 20h59m.
Curitiba. Pr.
 
Caleidoscópio,
Mil partículas espelhadas,
Que formam formas
E formam flores...
São estas flores que formas,
As ilusões da minha ótica.
Aos meus deslumbrados olhares,
Apaixonados por tuas cores,
Tão lindas, formas tão belas
Que me parecem as formas
Das formas cores de amores!
********************************

 
Sou apaixonada por Caleidoscópios. Teria muitos, não tenho... nunca mais achei para comprar...
isabel Sprenger Ribas
Enviado por isabel Sprenger Ribas em 24/11/2016
Código do texto: T5833833
Classificação de conteúdo: seguro