Senhor do Século

O meu conselho é bom.

Se quiser eu estou distribuindo...

Sou a sabedoria em pessoa.

A muitos estou instruindo.

Muitos dizem que sou só uma Publicidade.

Um cachorro que late, mas não morde.

Um xavequeiro de plantão.

Mas ninguém pode negar que eu arrasto a multidão.

Sou colírio aos que tem falta de visão.

A água pra quem tem sede.

E doce para aqueles que provam o amargo da vida.

Dou estímulos para que possam provar a todo tipo de emoção.

O que eu quero em troca?

Nada, somente a adoração.

Não existe dinheiro que pague a idolatria.

Aplausos são como músicas música aos meus ouvidos.

Nunca interfiro na criação da natureza.

Apenas altero na metamorfose, dou um novo toque...

Sempre acabo esculpindo a beleza.

Danilo Cunha
Enviado por Danilo Cunha em 24/11/2016
Código do texto: T5833760
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.