O Orgulho...

O Orgulho...

Sentir-se poderoso é normal...

Em algum momento dentro de nós haverá um

Espírito de Glória.

O perigo não é se sentir poderoso.

É sentir que não haverá ninguém tão majestoso.

Que acima de você não tem ninguém, nem mesmo

o Criador.

O tal de orgulho percussor.

Toda vez que isso acontece o destino prepara

uma surpresa.

Você nem percebe...

Mas o destino põe as cartas na mesa.

A fase polivalente talvez não seja passageira...

Mas necessário é ter a humildade.

Sem ela não se consegue trazer a adoração e uma

certa competitividade.

O inverso se acontece...

Se ganha inimigo e muita rivalidade.

Líderes mundiais foram derrotados apenas pelo

orgulho e o excesso de Vaidade.

Sem contar o Querubim Lúcifer com toda sua

Perversidade.

O orgulho é um medidor de fatos e

acontecimento.

Serve para alimentar o nosso ego até um certo

momento.

Danilo Cunha
Enviado por Danilo Cunha em 24/11/2016
Código do texto: T5833756
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.