Ninguém é Insubstituível
Nada e nem ninguém é insubstituível...
Todo tem fases...
Fases onde tudo se da certo...
Fases de Glórias...
Fases de se alegrar...
Mas nunca poderá se ter um sentimento aos outros controlar.
O ser humano é a resposta de uma criação de um projeto que não deu certo.
Foi criado um ser de Luz...
Mas por tempos se achou ser superior...
Isso por ser tão iluminado...
Mas dos céus foi exilado.
O preço que se paga pelo sentimento da vaidade é muito grande.
Algo que não se pode mensurar...
Por isso o sentimento individualista se deve controlar.
O mundo já teve muitos líderes de personalidade diferente...
O que se assemelhava a todos era que era povo simples mesmo que tão poderoso inteligente.
Por se ter um sentimento de auto padronização...
Um jogador brasileiro ficou fora da seleção.
Para ele uma humilhação...
Para a nação não passava do que uma correção.
Tudo nessa vida passa...
É uma rota de colisão...
A aurora boreal...
Um crescimento e uma evolução.