FOLGA DO PC!
FOLGA DO PC!
A demora
Começa agora
O sistema caiu
O problema surgiu
Povo parado
Irado
Sem saque
Que baque
Sem depósito
Despropósito
Sem pagamento
Tormento
Fila cresce
Funcionário desaparece
Porta trava
Povo entrava
Ninguém entra
Ninguém sai
É a folga do PC
E quem se lasca
É só você...
José Romeu