Liberdade

Entortando a porta

do coração e abrindo

para novos horizontes...

Vejo pássaro que

desliza suave no ar

livre do peso corpóreo...

Flecha sem alvo,

corpo, alma, coração...

liberdade e paixão.

Mauro Vasconcelos
Enviado por Mauro Vasconcelos em 24/11/2016
Código do texto: T5833735
Classificação de conteúdo: seguro