Descaso
percorro
ermas avenidas
esquecidas
paredes tristes
pasmam
incompletas
esqueletos metálicos
emergem
de bordas
ulcerosas
escuras
carnes expostas
passam
as noites, os dias
ácidos, solenes
lambendo feridas
corroendo ossos
noites e dias
passam
indiferentes
sobre os abandonos
(silêncios)