COMO CHAMAR O CHEFE?

Patrão, administrador, gestor,

o chefão, o bom da boca,

mandão, o rei do pedaço,

o capitão, o manda-chuva,

o bonzão, o poderoso,

o maioral, empregador,

mentor, amo, o dono da bola,

o cara, o rei da cocada preta,

senhor, prócer, qual nome

você prefere usar? Use o

que mais lhe agradar.