Escrever
Nesses dias em que a beleza
parece escapar
sento de pernas cruzadas
e me ponho a meditar
então pego o laptop
e começo a digitar
de tão envolta em palavras
sinto quase nadar
em água fria em dia quente
quase a refrescaar
em água morna em dia frio
sempre a aconchegar.