VENDEDOR DE PIRULITO

Olhe o pirulito?!

Olhe o pirulito?!

Como se fosse uma lua doce

mas com um palito no meio

o momento é de alegria

a hora é de recreio.

Um pirulito com anseios

um louco gosto na boca...

E boca com gosto de beijo.

Olhe o pirulito...

Olhe o pirulito...

Na cesta de dona Quitéria

pirulito que parecem com esfera

aquela esfera redonda!

com ondas, a velha terra.

Mas a terra só não é doce

por ter humanos sentimental

ah que bom se anjos fossem

e deixassem de ser animal.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 24/11/2016
Código do texto: T5833639
Classificação de conteúdo: seguro