VENDEDOR DE COPOS

Comprem, comprem,

Comprem copos...

Descartáveis, sem asas

Já estão com café, quente

muito quente!

Uma brasa.

Uma brasa derretida

despejada no afago

assolando a vida

causando rococó.

Choque térmico na mão

um gosto pelos ouvidos

o copo caiu no chão...

O olhar ficou estendido.

Olhe o copo,

olhe o copo

cem copos por dez reais

barato assim ninguém faz.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 24/11/2016
Código do texto: T5833636
Classificação de conteúdo: seguro