VENDEDOR DE CHUVA

Comprem! Comprem! Comprem...

Comprem enquanto ainda a tempo!

Comprem gotas d’águas

eu vendo chuvas molhadas

com partículas de vida para viver.

eu? Eu vendo vida pra você.

Comprem! comprem!

Comprem gotas d’águas

junte-as forme enxurradas

nascentes de rios, ribeirão

e encha de vida

esse seu meigo coração.

Comprem... Comprem chuvas!

Molhem as sementes pra nascer

e o verde para assim crescer

o amor para brotar e florescer

e a flor, para amar você.

Comprem! Comprem!

Compre chuva com esplendor

para assim expor aos olhos

o amor que Deus criou.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 24/11/2016
Código do texto: T5833633
Classificação de conteúdo: seguro