VELHA TORTA

Aquela velha torta...

Entorta toda se fazendo de boba

para passar por aquela porta.

E ao passar toda torta

por aquela torta porta...

Logo após o corredor à direita

espreita uma mesa repleta

tem panquecas, e têm tortas.

Tem pedaços de petas

um pentelho com careta de costas

com um pião e uma carrapeta

bugigangas e quem importa

dos mistérios, além da porta?!

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 24/11/2016
Código do texto: T5833629
Classificação de conteúdo: seguro