VACA MAGRA

Vaca magra

malhada na estrada

bebendo água

na poça d’água.

A chuva não veio

o horizonte secou

na beira do mato

não existe mais flor.

Oh vaca, não deixe

de comer o capim

me sustente com leite

estique o meu fim.

A porteira caiu

a poeira baixou

o menino cresceu

e perdeu o amor.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 24/11/2016
Código do texto: T5833602
Classificação de conteúdo: seguro