O VENTRÍLOQUO

As arquibancadas estavam cheias.

No circo, as crianças em estado de graça.

Eis que um mágico tira de sua meia

Uma enorme taça.

Com o palhaço elas gargalhavam

Num êxtase de alegria e risadas.

Mas todas curiosas ficaram

Quando o homem anunciara:

Agora com vocês, o ventríloquo!

E um homem magro com um boneco

Entrara timidamente no palco.

Como pode é possível isso?

Estava falando, aquele boneco!

E as crianças ficaram encantadas!

Poeta imaginário
Enviado por Poeta imaginário em 24/11/2016
Código do texto: T5833600
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.