UNICÓRNIO

Deixe eu ser, seu unicórnio

docinho... Apenas pra você

para ti, sim!

Eu me conformo

contigo eu quero viver.

Não quero ir por ai

pra servo no mundo ser

quero ser, um unicórnio

mas, apenas pra você.

Terei galho nessa vida

pra enfeitar o meu amor

e junto a ti na avenida

desfilarei sem rancor.

Deixe eu ser seu unicórnio

docinho... Apenas pra você

para ti, sim!

Eu me conformo

contigo eu quero viver.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 24/11/2016
Código do texto: T5833599
Classificação de conteúdo: seguro